29 July, 2022

第五十二屆畢業典禮

學校於7月23日舉行第五十二屆畢業典禮。當天學校很榮幸邀得,影馳科技有限公司行政總裁林世強博士作主禮嘉賓。當天禮堂座無虛席,每位參與者的臉上,都洋溢着歡欣與期待。

校監劉神父於致歡迎辭中以若望福音15:12:「你們該彼此相愛,如同我愛了你們一樣。」來勉勵畢業生該依靠天主,讓聖神在生命中流動,並以耶穌為榜樣,彰顯基督的大愛,成為地上的鹽、世界的光。

主禮嘉賓林世強博士於致訓辭中,以「電競」比賽來比喻不同學習階段逢遇的難關。鼓勵畢業生在小學以充裕的「裝備」,跨過重重障礙,迎接未來新旅程。林博士寄語大家,畢業在即,但勿忘戰友;成長路上,當銘記師長的教誨,同儕的扶持與互勉。

時光飛逝,畢業典禮在歌聲、熱烈的掌聲和不停閃爍的鎂光燈下圓滿結束。學校祝願各位畢業生繼續努力學習,並積極實踐校訓「力學明德 仁愛樂群」的精神。

更多畢業典禮照片可按此瀏覽