17 May, 2023

五十五周年校慶感恩祭暨學藝薈萃耀油天匯演

感謝天主的帶領,油蔴地天主教小學(海泓道)建校五十五年,為社會作育英才,學生在品德、學業及體藝方面皆表現出色。我們以「主恩滿載55」為主題,舉辦了一連串的慶祝及籌款活動,學校將於2023年5月12日(星期五)舉辦「五十五周年校慶感恩祭暨學藝薈萃耀油天匯演」作為校慶活動之壓軸活動。當晚所籌得的款項,扣除支出外,將撥作「學校發展基金」,除優化學校設施及硬件外,亦會資助學生發展或參與活動費用,為學生提供一個優良的學習環境。

當晚首先舉行校慶感恩祭,很榮幸邀得天主教教區陳永超副主教為主祭,葉定國神父、孫英峰神父、李志源神父、范錦棠神父、康建璋神父,嘉畢主神父、陳國輝神父為襄祭。

匯演節目豐富,包括中國舞、弦樂團、樂器演奏、合唱團、體操、中、英、普通話獨誦及集誦、英語及普通話音樂劇等。當晚,學校更邀得九龍華仁書院合唱團及德蘭中學中國舞作表演嘉賓,共同慶賀學校培育菁英之成果,實為難能可貴的盛事,讓家長、校友及舊老師一同出席欣賞,齊享校慶的喜悅。

當晚全場觀眾享受台上學生的精采演出,台下不時報以熱烈的掌聲和笑聲,歡樂的氣氛洋溢着整個體育館。匯演最後以一曲「We Believe in Love」作結,台上、台下一起合唱,全場氣氛温馨。學生表現的多元能力和才藝,家長的踴躍支持和參與,深受出席嘉賓、校董及家長們的讚賞。

按此瀏覽當晚活動相片