15 April, 2016

小五教育營相片

本校全體五年級學生於2016年3月16至18日參加為期三日兩夜之戶外教育營,地點是香港浸會園。

是次教育營的主題為「團結共融」,到達營地稍作整理後,全體師生隨營地導師進行營地追蹤的活動。晚餐後,學生又繼續進行小組競技比賽和短劇創作的活動。

翌日是一連串之小組合作訓練,分組進行小組歷奇活動和製作羅馬炮架。至晚上,學生們抖擻精神,將他們編寫的德育創作短劇表演出來,各人發揮得淋漓盡致。

離營的一天,學生於早上完成「衝上雲霄」的活動,用簡單的材料分組製作飛機並進行試飛,下午則參與營地提供之康樂活動。

大部分學生均表示於教育營學習到有規律的群體生活及與他人相處之態度。離營時,學生們都懷著依依不捨的心情,離開讓他們歡樂成長的「小天地」!

有關教育營的相片請看油天相簿

上載者:許秋怡副主任