22 January, 2024

家長教師會周年大會暨頒獎禮

  第十五屆(2023-2024)家長教師會周年大會暨頒獎禮已於1月13日在學校禮堂圓滿舉行。當天學校很榮幸邀得,香港警務處旺角區副指揮官,校友陳潤金先生擔任是次典禮的主禮嘉賓。

  典禮開始時,陳淑儀校長首先致歡迎辭,然後由家教會主席姚潔靜女士致辭及作會務報告,司庫陳雅芝女士作財務報告。主禮嘉賓陳潤金先生致辭時,分享在小學階段習得的待人處事態度及價值觀,是其邁向成功的根基。陳先生也勉勵家長,在現時資訊科技發達的年代,培育孩子正確的學習態度及價值觀,對孩子日後的成長及發展都非常重要。

  周年大會後,眾嘉賓分批頒發第一學段各獎項。獲獎的學生們排着整齊的隊伍,彬彬有禮地走上台,從嘉賓手中接過獎狀、獎牌和獎盃等。得獎學生分別在品德、學業、服務以及各項校外比賽中都獲得殊榮。不管是甚麼獎項,都包含着他們不懈的努力和對目標的堅持。嘉賓、家長和老師們由衷地欣賞學生們在這一學段獲得的優異成績,也衷心祝願所有學生再接再厲,再創佳績。頒獎後,學生再展現才華,分別表演樂器獨奏、太極、舞蹈和一二年級普通話集誦。最後,周年大會暨頒獎禮在一片雷動的掌聲中圓滿結束。

  感謝家長教師會一直以來辛勤的工作,也感謝嘉賓和家長們的蒞臨及支持,期待油天海泓的莘莘學子們,在不久的將來取得更輝煌的成就!

按此瀏覽更多當天相片