25 January, 2024

第二十三屆水運會

  學校一年一度的水運會已於1月18日(四)在維多利亞公園游泳池順利舉行。當天共舉行了48場比賽。在掌聲和支持聲中,運動員積極發揮體育精神,奮力地參加比賽;看台上的師生、家長及啦啦隊也戮力為各班健兒打氣,場面非常熱鬧!

  值得一提的是,J.1A李文迪同學和J.6B孫茂堃同學表現出色,成為這次水運會的大贏家,他們都各贏得了三項比賽的冠軍。孫同學更於個人項目打破了學校50米背泳和100米自由泳的紀錄。

  而親子接力賽、自組接力賽和校友盃比賽,更將整個水運會氣氛推向高潮。閉幕禮時,學校很榮幸邀得香港退役足球運動員陳志康先生作主禮嘉賓。陳先生鼓勵學生以積極和堅毅精神,面對各種挑戰,同時也一起積極支持本地的運動員及各種體育賽事,為香港的體育運動出一分力。

按此瀏覽更多當天相片