06 February, 2024

戶外學習日

一年一度的學校戶外學習日已於2024年1月29日(星期一)在保良局賽馬會大棠渡假村順利舉行。早上天朗氣清,學生及家長陸續回校後,懷着愉快的心情乘坐旅遊車,浩浩盪盪地分批前往目的地。

當天師生和家長拋開生活的煩擾,沿途觀賞四周美景,很快便到達大棠渡假村。「吹面不寒楊柳風」,師生、家長先和校長合照後,便前往指定的位置集合,進行各具特色的遊戲和學習活動;學生分別「佔據」有利位置,親親大自然,以自己的方式與同儕和老師戲耍、暢聚,也親身感受天主所創造的世界是何等美妙,何等壯觀!

學生們在渡假村抖擻精神,舒展筋骨,盡展童真的笑顏,洋溢着天真爛漫的歡笑聲。時光荏苒,要放學了,師生們只好懷着依依不捨的心情踏上歸途。雖然時間有限,但相信學生既感受到大自然的優美,學會愛護大自然,也增強了彼此的友誼。

按此瀏覽更多當天相片