06 May, 2024

五年級教育營

為讓五年級學生在家庭及學校以外,藉體驗式的群體生活和學習活動,擴闊學習空間和視野,達致全人發展,學校於3月25日至27日,安排學生假香港遊樂場協會賽馬會銀礦灣營,進行三日兩夜的教育營學習活動。

學習活動多元豐富,包括:歷奇訓練、才藝表演及「梅窩遊蹤」等。學生在導師的帶領下,參與不同的體驗活動。期間學生需要暫別家人,學習獨立自理,學習發揮個人的潛能和團隊精神,與同儕同舟共濟,迎接一個個難關和挑戰。

是次教育營活動,學生表現積極投入,彼此以堅毅和承擔精神,在各項活動中團結一致,運用各種共通能力,並發揮創意和想像力,度過各種難關和挑戰。學校相信,學生能從是次學習活動,強化了自我管理能力,發掘了自身的的學習興趣、強項和潛力,也有助培養良好的公民意識。

按此瀏覽更多教育營照片