16 May, 2024

學藝薈萃耀油天2024

感謝天父一直的帶領和祝福,本學年「學藝薈萃耀油天」學生文藝匯演,已於5月10日(星期五)假學校禮堂舉行。當晚,學校很榮幸邀得天主教教區總務長陳國輝神父,校監周玲玲女士和各校董,學校醫事及財務顧問、以及教區各幼稚園校長、副校長和退休教師蒞臨;家長也踴躍出席,禮堂座無虛席,禮堂呈現一片溫馨和熱鬧的氣氛!

一如既往,每年的匯演節目豐富多彩,學生把個人在學術以外習得的才藝成就在舞台上展示,包括中國舞、管弦樂團、合唱團、花式跳繩、體操、中、英、普獨誦和集誦、英語音樂劇和普通話話劇,以及各種樂器演奏等,超過320位學生參與匯演。學校當晚更邀得高主教書院弦樂團,德蘭中學中國舞和校友吳澤恆同學作客席表演,舞台上薈萃了學生的卓越成就。

當晚,舞台燈光、鎂光燈和雷動的掌聲相互交錯,溫馨和喜樂的氣氛洋溢着整個禮堂。最後,出席嘉賓和家長代表,以及全體教師,與台下表演學生及家長,以一曲《If we hold on together》作結。台上、台下一起詠唱,感謝天主的慈恩和祝福,讓學校和家長一起,共同堅守栽培明日社會棟樑的信念,為學生的全人發展悉心努力和無私付出。學生在舞台上才華盡展,表現出多元能力和才藝。美妙的旋律和精彩的演出,場面溫馨感人,也締造了一個個難忘的回憶。

按此瀏覽更多匯演照片