13 October, 2016

新學年感恩祭

%e6%96%b0%e5%ad%b8%e5%b9%b4%e6%84%9f%e6%81%a9%e7%a5%ad

風雨無阻油天聚聖所    齊讚頌主感恩滿海泓

全校三十班學生及全體教職員於 9月13日(星期二),一起到太子道聖德肋撒堂參與新學年感恩祭,感謝天主賜予我們完善的學習環境,祈求喜樂和平安的校園生活。

當天早上九時,學生就開始乘坐校車出發,快要到達聖堂的時候,天下起雨來,淅瀝的雨點,無阻學生參與感恩祭的決心,架起雨傘徐徐由巴芬道進入聖堂。

學生受到聖堂莊嚴祥和的氣氛感染,進入聖堂後就安靜下來,投入感恩祭當中。當天主禮的是校監劉富根神父,他帶領學生以祈禱和聖詠讚頌上主,感謝祂賜予設備完善的校園、用心盡責的校長和老師;祈求新學年學生在品德、學業和體藝方面有所長進。

劉神父講道時,分享了對責任的看法,期望所有人善盡責任,努力履行天主的仁愛,善待近人的任務。

學生奉獻時呈上祭品及鮮花,感謝天主一直以來的眷顧及愛護;互祝平安時,師生都能感受到教會團結共融的愛。領聖體禮時,公教老師和已初領聖體學生共同分享基督的聖體、聖血,參與基督聖宴的人真有福!

在讚美天主的歌聲中,新學年感恩祭結束了。步出聖堂的師生,都對本年度的校園生活充滿希望與期盼。相信在聖神的引領下,學校將迎向更豐盛、更美好的一年。

按此觀看更多