21 September, 2017

2017-2018年學校開放日

學校於九月十六日(星期六)舉行「學校開放日暨小一分享會」,讓校外人士加深對本校及升讀小一的認識。當天早上,由何綺霞校長與家長進行小一分享會,隨行幼童則聆聽外籍英語老師講故事及遊戲。在分享會中,何校長除了簡介學校的辦學理念、設施、課程、校本計劃外,更與六位畢業舊生「真情對話」。

分享會後,開放日遊戲及體驗活動隨即開始。開放日攤位包括學生作品展,學校歷史回顧,學科趣味互動遊戲,聖人逐個捉,吹氣彈床等等;而音樂科及視藝科亦設計了體驗課程讓幼童學習。常識專題研習成果展,則由學生親自講述,並與參觀者交流互動。

當天,家長教師會委員及家長義工更幫忙佈置校舍,設計遊戲及協助攤位進行。此外,更有不少舊生家長及舊生回校協助開放日的工作,展現油天大家庭的温情。在師生及家長們的羣策羣力下,學校開放日在一片歡樂聲中結束。

上載者:蔡億玲副校長