16 June, 2018

「聖父慈恩應永記 兩校一堂賀金禧」校慶匯演

感謝天主的帶領,油蔴地天主教小學及油蔴地天主教小學(海泓道)建校五十年,為社會作育英才,學生在品德、學業及體藝方面皆表現出色。

為慶祝金禧校慶,學校以「聖父慈恩應永記 兩校一堂賀金禧」為主題,舉辦了一連串慶祝及籌款活動。作為校慶活動之壓軸項目,兩校及聖保祿堂於2018517(星期四)假灣仔伊利沙伯體育館舉辦校慶匯演。當晚參與表演的團體眾多,包括聖保祿堂教友、兩校學生、校友及德蘭中學等;兩校出席的嘉賓、家長及學生人數超過2000人,共同慶賀兩校五十年來培育菁英之成果,齊享校慶的喜悦,實為難能可貴的盛事。

是次匯演,兩校很榮幸邀得天主教教區夏志誠輔理主教及油尖旺區總學校發展主任羅霍玉珍女士作主禮嘉賓。校慶匯演節目也十分豐富,包括中國舞、西方舞、管樂團、管弦樂團、花式跳繩、合唱團、體操及英語音樂劇等。全場觀眾享受台上學生的精采演出,不時報以熱烈的掌聲和歡笑聲,歡樂的氣氛洋溢着整個體育館。匯演最後以一曲「在基督的愛內」作結,台上、台下一起合唱,全場氣氛温馨。學生的多元能力和才藝,家長的踴躍支持和參與,深受出席嘉賓、校董及家長們的讚賞。

更多圖片可按此瀏覽