08 February, 2024

「油天海泓迎春嘉年華」

2024年2月5日,學校舉行了「迎春嘉年華」,以「天道傳普世、主恩降禎祥」作啟動禮賀語,共同迎接新春。此次活動匯聚了本校學生、家長以及來自友校中學的眾多參與者,共襄盛舉。當天共有17間中學到場擺設攤位,其中包含與STEM、中華文化、正向教育相關的展示,透過互動,強化了學生家長對不同中學的認識,並提供升中規劃的資訊。

此次活動更加入了豐富多彩的娛樂元素,包括變臉表演、中華傳統手藝如麵粉公仔、織草蜢、彩虹書法,以及STEM及視藝作品展覽等,展現了學生們的才華與創意。為了營造節慶的氛圍,學校巧妙地將有蓋操場及飯堂打造成「油天海泓市集」及「油天海泓茶座」,讓師生尋覓賀年飾品、品味各種美食,增添了悠閒愉悅的體驗。

整個活動現場彌漫著濃厚的節慶氛圍,不論是中學師生還是本校師生,皆在歡聲笑語中共度愉快時光。這次「迎春嘉年華」不僅促進了校際交流,更豐富了校內外的文化互動,成為一場令人難忘的新春盛會。

按此瀏覽更多當天相片